2011年5月29日日曜日

5月21日開催の料理教室のレシピ載せました【IWAD料理教室】

●フレンチシェフが教えるワンランク上の料理のコツ

自然の恵み 野菜を中心としたポピー・クッキング 
  料理教室のご案内ページ
5月21日IWAD環境福祉専門学校にて、料理教室を行いました。


小松菜のクリークスープ
小松菜のクリークスープ 


小松菜とキャベツのサラダ(人参ドレッシング)
小松菜とキャベツのサラダ(人参ドレッシング) 


小松菜のコロッケ(二色ソース)
小松菜のコロッケ(二色ソース) 

4つの野菜ジャム(人参、小松菜、ごぼう、大根)
4つの野菜ジャム(人参、小松菜、ごぼう、大根) 

デザート
デザート 


全体イメージ
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農食医同源研究センターへ
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