●フレンチシェフが教えるワンランク上の料理のコツ
自然の恵み 野菜を中心としたポピー・クッキング
料理教室のご案内ページ
6月18日IWAD環境福祉専門学校にて、料理教室を行いました。
今回、先生の急用が御座いまして、
急遽、レシピが変更となりました。
"煮麺(にゅうめん)"と、"色々米"を使ったレシピ、
題して『サバイバル食の試み』です。
煮麺
炊き込み色々米
色々米に煮大豆、あさり、きのこ、切干大根、干し昆布で炊き込みしていて、
本当に栄養満点ヘルシー
きゅうり・トマトのゼリー寄せ
食欲のなくなる夏などには、あっさりと食べやすく胃にもやさしい
お問い合わせは
農食医同源研究センターへ
下記のメールからどうぞ。。。
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