2011年7月19日火曜日

7月16日開催の料理教室のレシピ 野菜にぎり寿司 豚しゃぶピリ辛和え冷製【IWAD料理教室】

●フレンチシェフが教えるワンランク上の料理のコツ

自然の恵み 野菜を中心としたポピー・クッキング 
  料理教室のご案内ページ
7月16日 IWAD環境福祉専門学校にて、料理教室を行いました。


野菜にぎり寿司
野菜にぎり寿司 


豚しゃぶピリ辛和え冷製
豚しゃぶピリ辛和え冷製 

デザート
デザート 


全体イメージ
全体イメージ 



<料理前の雰囲気>
出来上がった料理を前に。。。いただきま~す!
雰囲気 

お問い合わせは

農食医同源研究センターへ
下記のメールからどうぞ。。。

 お問い合わせ先ページ

0 件のコメント:

コメントを投稿