2011年3月25日金曜日

3月19日料理教室レシピ

自然の恵み 野菜を中心としたポピー・クッキング 
  料理教室のご案内ページ
3月19日IWAD環境福祉専門学校にて、料理教室を行いました。


耳を澄ませば桜の便り(鮭のオリーブ油焼)
耳を澄ませば桜の便り(鮭のオリーブ油焼) 


瀬戸の小島に春の香り(ご飯の生姜サラダ仕立)
瀬戸の小島に春の香り(ご飯の生姜サラダ仕立) 


デザート
デザート 


全体イメージ
全体イメージ 


お問い合わせは

農食医同源研究センターへ
下記のメールからどうぞ。。。

 お問い合わせ先ページ

0 件のコメント:

コメントを投稿