2011年9月17日土曜日

9月17日開催の料理教室のレシピ 牛肉無花果巻きワインソース煮込み【IWAD料理教室】

●フレンチシェフが教えるワンランク上の料理のコツ

自然の恵み 野菜を中心としたポピー・クッキング 
料理教室のご案内ページ
9月17日 IWAD環境福祉専門学校にて、料理教室を行いました。


オニオンスープ
オニオンスープ 


牛肉無花果巻きワインソース煮込み
牛肉無花果巻きワインソース煮込み 

いちじくのデザート
いちじくのデザート 


全体イメージ
全体イメージ 


お問い合わせは

農食医同源研究センターへ
下記のメールからどうぞ。。。

お問い合わせ先ページ

0 件のコメント:

コメントを投稿