農・食・医 同源研究センターのブログ
2011年9月17日土曜日
9月17日開催の料理教室のレシピ 牛肉無花果巻きワインソース煮込み【IWAD料理教室】
●フレンチシェフが教えるワンランク上の料理のコツ
自然の恵み 野菜を中心としたポピー・クッキング
料理教室のご案内ページ
9月17日 IWAD環境福祉専門学校にて、料理教室を行いました。
オニオンスープ
牛肉無花果巻きワインソース煮込み
いちじくのデザート
全体イメージ
お問い合わせは
農食医同源研究センターへ
下記のメールからどうぞ。。。
お問い合わせ先ページ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿