農・食・医 同源研究センターのブログ
2011年11月20日日曜日
11月19日開催の料理教室のレシピ ナスのナルト風チーズ焼き&若鶏とフルーツの柚子風味焼き【IWAD料理教室】
●フレンチシェフが教えるワンランク上の料理のコツ
自然の恵み 野菜を中心としたポピー・クッキング
料理教室のご案内ページ
11月19日 IWAD環境福祉専門学校にて、料理教室を行いました。
ナスのナルト風チーズ焼き
若鶏とフルーツの柚子風味焼き
ナスのスープ
安納芋を使ったデザート
全体イメージ
お問い合わせは
農食医同源研究センターへ
下記のメールからどうぞ。。。
お問い合わせ先ページ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿