2011年11月20日日曜日

11月19日開催の料理教室のレシピ ナスのナルト風チーズ焼き&若鶏とフルーツの柚子風味焼き【IWAD料理教室】

●フレンチシェフが教えるワンランク上の料理のコツ

自然の恵み 野菜を中心としたポピー・クッキング 
料理教室のご案内ページ
11月19日 IWAD環境福祉専門学校にて、料理教室を行いました。


ナスのナルト風チーズ焼き
ナスのナルト風チーズ焼き 


若鶏とフルーツの柚子風味焼き
若鶏とフルーツの柚子風味焼き 


ナスのスープ
ナスのスープ 


安納芋を使ったデザート
安納芋を使ったデザート 

全体イメージ
全体イメージ 


お問い合わせは

農食医同源研究センターへ
下記のメールからどうぞ。。。

お問い合わせ先ページ

0 件のコメント:

コメントを投稿